На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

63 подписчика

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Повторил частично подвиг министра МЧС. А там лошадь не сбивала ли пешехода?В Симферополе со ...
  • Наталья Середа
    Красивая пара! Совет да любовь вам! Ждем сообщений о появлении " спиногрызика"😊❤️Простое сообщение...
  • Владимир Бурцев
    18 мая 1944 года – скорбная дата нашей истории. Общая трагедия и общая боль, которая объединяет всех крымчан- не може...В Крыму возложили...

Россия всегда рассматривалась, как территория незахваченных ресурсов - эксперт

Приближение НАТО к границам России обусловлено их желанием получить природные ресурсы нашей страны. Как в эфире телеканала«Миллет» заявил политолог Денис Батурин.

«Россия всегда рассматривалась, как территория незахваченных ресурсов. Неиспользованных западом напрямую ресурсов. И длится это с царских времен, с тех времен, когда бесконтрольно вывозили пушнину.

До тех пор, пока один из царей не положил этому конец, установив засеки, по нынешнему таможенные пункты. И деньги стали поступать в казну», - рассказал Батурин.

По его словам, враждебными действиями против России руководит кукловод - США. Когда европейские страны после Второй Мировой войны вступили в НАТО, Советский союз налаживал экономическое взаимодействие с членами альянса - были построены газо- и нефтепроводы и осуществлялись поставки энергоресурсов.

«Так предлагал Советский Союз, и Россия, в том числе, выстраивать отношения. А (США - ред.) это не устраивало, еще со времен закона Джексона-Вэника, когда ввели первые санкции по поводу первых труб, проложенных в Европу», - уточнил Батурин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх