На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    у меня младшая внучка ходит в музыкальную БЕСПЛАТНУЮ школу и очень хорошо отзывается о своих учителях.... а муж расск...Класс - это школь...
  • Ингерман Ланская
    таких бы учителей да в совдепию... а то 90% бывших школьников савейских школ ненавидели эти савейские школы и учителе...Класс - это школь...
  • Ирина Некрасова
    А мне с первой учительницей не повезло. Хотя я была отличницей и висела на доске почета, но боялась эту тетку  и терп...Поддержит и утеши...

В Алуште усилят контроль за работой бракеражных комиссий

В алуштинском МОУ «Рыбачьевская школа имени Героя Советского Союза С. П. Бедненко» продолжается ремонт.

– Уже полностью готовы главный холл и одно крыло санузлов. Помещения определённо преобразились благодаря качественному ремонту. Также проверила организацию питания учащихся. В целом ситуация с питанием удовлетворительная.

Были выявлены некоторые недочёты, которые необходимо исправить в кратчайшие сроки. Держу этот вопрос на личном контроле. Самое важное – дети должны получать только качественное и полезное питание, – сказала по итогам инспектирования объекта глава администрации Алушты Галина Огнёва.

Накануне в администрации города прошло рабочее совещание с руководителями общеобразовательных учреждений, представителями организаций питания в школах и муниципального общественного совета. Обсудили результаты мониторинга качества работы школьных столовых. По итогам совещания были поставлены конкретные задачи как руководителям общеобразовательных учреждений, так и организаторам питания.

Руководителям школ поручили усилить контроль за работой бракеражных комиссий, которые в течение рабочей недели контролируют закладку продуктов при их приготовлении, технологию приготовления блюд, сроки годности каждой партии готовых рационов. Также директорам школ поручено провести работу по пропаганде и популяризации принципов здорового питания среди учащихся, организовать для родителей дегустацию школьной еды. По словам Галины Огнёвой, организаторам питания поручено доработать основное организационное меню, расширить ассортимент готовых блюд в свободном меню, при подаче готовых блюд строго соблюдать нормы выдачи порций, не допускать к реализации в буфете продукции, не согласованной с руководителем учреждения.

Ольга Нагорная

Ранее мы писали, Как в Крыму контролируют качество питания школьников

 

Ссылка на первоисточник
наверх