На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Чудо природы, красавица.В Симферополе поя...
  • Игорь Овчаренко
    А ЧЕМ ОНИ НАМАЗЫВАЮТСЯ?   Кто знает.В Соборной мечети...
  • ирина ермакова
    Спасибо за прекарсную статью. Желаю героям - Кощею и Дозорушке - победы, а, главное, вернуться домой живыми и невриди...Они сражались за ...

Россия будет защищать свои новые территории - политолог

Владимир Путин абсолютно четко сказал, что значит принятие в состав РФ ЛНР, ДНР и Херсонской Запорожской областей. Речь идет о большой исторической России, о возвращении тех территорий, которые в своем время были присоединены в разные исторические эпохи – во времена Петра I, Екатерины II. Эти территории осваивались, обустраивались, в них приходила цивилизация вместе с Российской империей. В этом есть исторический смысл происходящего. Такое мнение выразил политолог, советник председателя Общественной палаты РК Денис Батурин.

«Для Запада событие ожидаемое, но крайне нежелательное. Россия заявила о проведении референдумов. Запад давно заявил, что его результаты они не примут. В этой связи следует ожидать введение очередных санкций.  СВО будет продолжаться, потому что Россия должна защищать территории, которые стали субъектами РФ, обеспечивать их безопасность. Предстоит еще освободить Донецкую народную республику – а это цель СВО. А также не стоит забывать о таких целях, как демилитаризация и денацификация. Мы защищаем свою правду, свою Родину, свое право на жить на своей земле как считаем нужным, а не как угодно Западу», - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх