На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

63 подписчика

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Повторил частично подвиг министра МЧС. А там лошадь не сбивала ли пешехода?В Симферополе со ...
  • Наталья Середа
    Красивая пара! Совет да любовь вам! Ждем сообщений о появлении " спиногрызика"😊❤️Простое сообщение...
  • Владимир Бурцев
    18 мая 1944 года – скорбная дата нашей истории. Общая трагедия и общая боль, которая объединяет всех крымчан- не може...В Крыму возложили...

Куда сходить: интересные мероприятия 18 сентября в Крыму

КОНЦЕРТ

КДК «Корабел» (Керчь, ул. Орджоникидзе, 88)

 «Елена Ваенга», 16+

18 сентября, 19:00.

Елена Ваенга – певица, неповторимый голос которой влюбляет слушателей в её творчество. Классическому звучанию шансона она придаёт сходство с народными песнями. Узнать певицу можно с первых нот – настолько оригинально её исполнение.

  Обладательница нескольких «Золотых граммофонов», премий Муз-ТВ, MusicBox и «Шансон года».

ВЫСТАВКА

Этнографический музей имени Ю. А. Клименко 

(Ленинский р-н., с. Новониколаевка, ул. Чуба, д. 4А)

 «Советские мультфильмы в значках», 6+

До 23 сентября.

В Этнографический музей имени Юрия Андреевича Клименко, жителем села Новониколаевка Пархоменко Борисом Александровичем, была отдана в дар коллекция значков. Значки на разную тематику, одна из которых – это всем известные герои советских мультфильмов. 

10 июня 1936 года была создана крупнейшая в СССР студия мультипликационных фильмов «Союзмультфильм». Тогда она называлась «Союздетмультфильм», а в «Союзмультфильм» ее переименовали в августе 1937 года.

Как ни крути, а самыми лучшими мультиками советского детства можно смело назвать творчество студии «Союзмультфильм». За годы своего существования она выпустила огромное количество мультфильмов на любой вкус, которые показываем своим детям и не устаем пересматривать сами. Кроме того, большинство мультиков содержат множество секретов и деталей, заметных только самым внимательным.

Анастасия БЕРЕЗОВСКАЯ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх