На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

84 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    На зону мразь там изнего быстро чушкаря сортирного сделают.Педофил из Черном...
  • сергей отказ от доллара и срочно
    и почему я не удивлен что татарки ждут нациков  , все возвращается на круги своя ,80 лет назад их деды воевали с СССР...В Крыму на выходн...
  • Константин Самарин
    Ох, сомневаюсь.. Ведь на Западная Европа, ни США так и не признали присоединения республик Прибалтики в СССР  в 39-40...Депутат Госдумы с...

Нутрициолог рассказала о полезных свойствах мяса перепелки

Нутрициолог Инна Магеря отмечает полезность диетического мяса перепелки, которое подходит как детям, так и пожилым людям. В беседе с«МК в Крыму» она рассказала, что в этом мясе очень высокое содержание белка.

«Оно полезно тем, у кого проблемы с сердцем, ЖКТ. Использовать в своем рационе мясо перепелки я рекомендую любителям считать калории.

Оно низкокалорийное, при этом богато витаминами группы В, А, Е, в нем содержится медь, фосфор, селен, железо, цинк, сера, калий, магний. Этот продукт способен заменить витамины в таблетках и БАДы», - отметила Магеря.

Тем не менее аккуратнее к выбору мяса перепелки нужно подходить людям с подагрой. В перепеле содержится небольшое количество пуринов, но даже в малой дозе они способны вызвать обострения. Пурины, попадая в организм, превращаются в мочевую кислоту, которая имеет свойство накапливаться и вызывать подагру.

Ранее мы писали: Крымское предприятие планирует расширить численность перепелов до 500 тысяч голов

 

Ссылка на первоисточник
наверх