На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень интересно. Спасибо! Но не хватает фотографий, к сожалению...О семи маяках от ...
  • Семен Борисов
    Сколько "занесли" в Роспотребнадзор,чтобы не было ни одной нестандартной пробы воды???Что то не слышно,чтобы хозяева ...Роспотребнадзор: ...
  • Валерьян Смогловский
    Дальше.Будет. Хуже. Расстрел. На. Месте. Задержания. Или. Будет. ПродолжатсяИм поручили взорв...

Море пока подводит: в Гидрометцентре Крыма рассказали о погоде в начале июля и где вода уже прогрелась до +23

На этой неделе гребень Азорского антициклона обеспечит на полуострове жаркую погоду, сообщила в беседе с корреспондентом "Крымской газеты" начальник Гидрометцентра РК Татьяна Любецкая.

"1 и 2 июля в Крыму дневные температуры ожидаются в пределах 23-28 градусов выше нуля, ночью - от 14 до 9 тепла, преимущественно без осадков.

Ветер северо-западный от 10 до 15 метров в секунду", - рассказала она.

3 июля ночью ожидаются небольшие осадки, температура воздуха будет в пределах 14-19 градусов выше нуля, а днём - от +25 до +30 градусов.

"4, 5 и 6 июля в Крыму установится сухая, жаркая погода. Ночные температуры воздуха будут от 17 до 22 градусов тепла, а дневные - вплоть до +35 градусов", - предупредила специалист.

По словам Любецкой, на Южном берегу Крыма температура воды пока не поднимается выше 19 градусов.

"Море пока подводит нас. В Евпатории и Николаевке температура воды ожидается в районе 19 градусов, в Севастополе - 21 градус, в Ялте и Алуште - 18-19 градусов, в Керченском проливе - 22 градуса, а в Азовском море температура воды ожидается в районе +23 градусов", - подчеркнула глава ведомства.

Ранее эксперт озвучила причину низкой температуры морской воды

 

Ссылка на первоисточник
наверх