На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Чудо природы, красавица.В Симферополе поя...
  • Игорь Овчаренко
    А ЧЕМ ОНИ НАМАЗЫВАЮТСЯ?   Кто знает.В Соборной мечети...
  • ирина ермакова
    Спасибо за прекарсную статью. Желаю героям - Кощею и Дозорушке - победы, а, главное, вернуться домой живыми и невриди...Они сражались за ...

Крымчанин дважды за день перевёл деньги одним и тем же мошенникам

Житель Симферополя, ранее обратившийся в полицию с заявлением о мошенничестве, после очередной беседы со злоумышленниками, оформил на себе кредит и снова перевёл им все деньги. Об этом в эфире телеканала«Миллет» рассказал заместитель прокурора Железнодорожного района Симферополя Максим Лукач.

По словам зампрокурора, потерпевший добровольно передал свои личные данные мошенникам, предложившим перевести все сбережения на, якобы, безопасный счёт. Когда же мужчина понял, что стал жертвой преступников, он обратился в полицию, где у него приняли заявление и организовали проверку. Однако в тот же день гражданину поступил новый звонок, в результате чего он пострадал повторно:

«Он уже понимал, что это звонок злоумышленников. И тут он решил сказать им всё, что о них думает. Это была ошибка, потому что преступники убедили его, что мошенниками являются сотрудники полиции, принявшие у него заявление. Поскольку денег у мужчины уже не было, он отправился в отделение одного из банков, оформил кредит и перевёл средства на новый «безопасный счёт», – рассказал Лукач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх