На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Чудо природы, красавица.В Симферополе поя...
  • Игорь Овчаренко
    А ЧЕМ ОНИ НАМАЗЫВАЮТСЯ?   Кто знает.В Соборной мечети...
  • ирина ермакова
    Спасибо за прекарсную статью. Желаю героям - Кощею и Дозорушке - победы, а, главное, вернуться домой живыми и невриди...Они сражались за ...

В Крыму установлен единый социальный тариф на вывоз сточных вод

На территории республики установлен социальный тариф на вывоз сточных вод, сообщают в ГУП РК «Вода Крыма».

Так, один рейс вывоза до трёх кубометров отходов обойдётся в 750 рублей, а от трёх до шести кубометров – в 1,5 тысячи рублей. При этом вывоз больше шести кубометров отходов будет стоить 2 тысячи 250 рублей за один рейс.

«Жидкие бытовые отходы считаются малотоксичными, однако при хранении поблизости от жилых домов они являются благоприятной средой для развития болезнетворных бактерий, размножения грызунов, тараканов и других вредителей», – отмечают коммунальщики.

Подать заявку на оказание услуг вывоза отходов крымчане могут в абонентской службе ближайшего филиала, а также в электронном виде на официальном сайте «Воды Крыма» или позвонив по номеру телефона обслуживающего филиала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх