На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Викторович Копелиович
    Повезло парню на хороших людей! Дай бог ему стать, как он того теперь хочет, - героем, и не посмертно.Как ветеран Велик...
  • Владимир Козлов
    В Московской области женщины собираются в библиотеке, тоже плетут маскировочные сети и в каждую сеть зашивают оберег ...Студенты из Красн...
  • Михаил Васильев
    Это нас мало интересует!Тысячи поцелуев: ...

Крем-суп из шампиньонов со сливками: рецепт от «Крымской газеты»

Ингредиенты на 5 порций:

куриный бульон – 2 стакана;

шампиньоны – 500 г;

сливки – 1 стакан;

морковь – 1 шт.;

репчатый лук – 1 шт.;

пшеничная мука хлебопекарная – 2 ст. л.;

сливочное масло – 2 ст. л.;

чёрный перец молотый – по вкусу;

специи – по вкусу;

ржаные сухарики – для подачи

Приготовление:

Для начала вымойте и очистите овощи.

Нарежьте лук и грибы кубиками. Морковь натрите на тёрке. Измельчённые овощи и грибы обжарьте 15 минут на половине сливочного масла. Добавьте в массу треть бульона, блендером превратите в пюре и всыпьте специи, соль и перец.

Сварите крем-суп: в кастрюле на оставшемся масле обжарьте муку две минуты. Добавьте в неё оставшийся бульон и грибное пюре. После закипания проварите пять минут и влейте сливки. Доведите до кипения ещё раз и уберите с плиты.

Налейте крем-суп в небольшие пиалы и подайте блюдо со ржаными сухариками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх