На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Радостно читать такую информацию. Спасибо Михаилу за верность своей стране, помощь ребятам и заботливое сердце. Спаси...В Сакском районе ...
  • Надежда Белугина
    Какое прекрасное, светлое лицо, замечательные мысли и дела!Илья Подорога: по...
  • Юрий Тимофеев
    Удачи на дорогах,водитель троллейбуса Павел ПрошковскийЗарплата, хитрост...

В Симферополе с начала года из аварийного жилья переселили 169 человек

До конца текущего года администрация крымской столицы планирует предоставить жителям аварийного жилья еще 19 квартир. Об этом в ходе прямого эфира, организованного Центром управления регионом Республики Крым, заявил глава администрации Симферополя Михаил Афанасьев.

«К сожалению, объём расселения в этом году не достигает 100%. Поэтому, конечно, мы будем эту работу продолжать», – отметил Афанасьев.

В следующем году запланировано предоставление 83 жилых помещений для переселения из аварийного жилья.

Также, по словам Михаила Афанасьева, в городе активно ведётся работа по обеспечению жильём детей-сирот.

«У нас более 400 граждан этой категории стоят в очереди на получение жилья. В этом году мы приобрели для них 43 квартиры. Хочу отметить, что более 100 миллионов рублей ежегодно мы дофинансируем по данному вопросу из муниципального бюджета, и будем продолжать эту работу. Темпы взяли хорошие, поэтому ставим перед собой цель в 2024 году максимально закрыть вопрос с обеспечением жильем детей-сирот», – отметил глава администрации Симферополя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх