На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

63 подписчика

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Повторил частично подвиг министра МЧС. А там лошадь не сбивала ли пешехода?В Симферополе со ...
  • Наталья Середа
    Красивая пара! Совет да любовь вам! Ждем сообщений о появлении " спиногрызика"😊❤️Простое сообщение...
  • Владимир Бурцев
    18 мая 1944 года – скорбная дата нашей истории. Общая трагедия и общая боль, которая объединяет всех крымчан- не може...В Крыму возложили...

Я из Мордовии, но полуостров для меня уже родной - боец СВО о помощи крымчан

В прифронтовые госпитали Херсонского и Запорожского направления СВО из доставили из Крыма домашние пироги, несколько блоков сока, медицинские стержни Шанца и спицы Киршнера, а также партию пижам и спортивной одежды. Об этом корреспонденту "Крымской газеты" сообщили в пресс-службе крымского отделения "Народного фронта".

По информации организации, более 80-ти пижам и спортивных костюмов по просьбе военных медиков сшили мастерицы из крымского движения «ШьемСвоим». Сотню медицинских изделий из титана, которые незаменимы при сращивании костей после ранений сделали неравнодушные промышленники из Крыма. 

«Пижамы просто класс. А за спицы отдельное спасибо, очень здорово, что наши люди на простой инициативе изготавливают такие нужные средства! Огромная благодарность Крыму за поздравления. Я хоть сам и не крымчанин, но полуостров для меня уже родной», - обратился к жителям полуострова военный медик из Мордовии с позывным «Мордвин».

Также в госпитали доставили партию постельных принадлежностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх