На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

63 подписчика

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Повторил частично подвиг министра МЧС. А там лошадь не сбивала ли пешехода?В Симферополе со ...
  • Наталья Середа
    Красивая пара! Совет да любовь вам! Ждем сообщений о появлении " спиногрызика"😊❤️Простое сообщение...
  • Владимир Бурцев
    18 мая 1944 года – скорбная дата нашей истории. Общая трагедия и общая боль, которая объединяет всех крымчан- не може...В Крыму возложили...

Куда сходить: 25 марта в кино, театрах, музеях Крыма

ТЕАТРЫ

Севастопольский театр юного зрителя (Севастополь, просп. Юрия Гагарина, 16)

Спектакль «Здравствуй, Красная шапочка!», 6+

25 марта, 11:00.

Один из самых посещаемых спектаклей севастопольского ТЮЗа. Почти на всем его протяжении в зале смех. Никто не пугается Волка, потому что он не страшный, постоянно попадает в забавные переделки.

На сцене действие с элементами пародии, игры с маленькими зрителями. И им очень нравится такая «Красная Шапочка». 

КИНО

Кинотеатр «Люмен-фильм» (Севастопольская ул., 62, корп. 3)

«Медея», ужасы, 18+

25 марта, 22:30

Лиза – мать двоих детей, пережившая развод. И вроде бы все начинает возвращаться в привычное русло, но тут она получает странное предупреждение. Неизвестная сообщает Лизе, что на их семье лежит проклятье, от которого в роду погибают все дети. Готова ли Лиза на самый страшный поступок, чтобы спасти сыновей? 

ВЫСТАВКА

Симферопольский художественный музей (Симферополь, ул. Долгоруковская, 35)

Лекция «Мария Башкирцева: Я буду знаменитостью или умру...», 12+

25 марта, 12:00.

Честолюбивая художница Мария Башкирцева (1858–1884) стала известна прежде всего благодаря своим дневникам, опубликованным после её ранней смерти от чахотки. Ими зачитывалась вся Европа, в том числе и Россия. 

На лекции расскажут не только о самой Марии и тех её немногих произведениях, которые дошли до наших дней, но и об Академии Жюлиана, единственном по сути художественном учебном заведении Франции, куда могли поступить женщины. Как происходило обучение, кем были её сокурсницы, в том числе соперница Башкирцевой Луиза Бреслау? Чем был Парижский салон, через который пробивала себе признание Башкирцева? Как создать миф о художнике и юном гении и какие коррективы для этого внесла в дневник мать Башкирцевой?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх