На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Радостно читать такую информацию. Спасибо Михаилу за верность своей стране, помощь ребятам и заботливое сердце. Спаси...В Сакском районе ...
  • Надежда Белугина
    Какое прекрасное, светлое лицо, замечательные мысли и дела!Илья Подорога: по...
  • Юрий Тимофеев
    Удачи на дорогах,водитель троллейбуса Павел ПрошковскийЗарплата, хитрост...

ФСБ задержала в Севастополе россиянина, шпионившего для Украины

Сотрудники ФСБ задержали в Севастополе гражданина России, подозреваемого в госизмене. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Мужчина уклонился от мобилизации в 2022 и выехал в одну из стран СНГ , но позже сам вызвался работать на военную разведку Украины. Его завербовали.

«Выполняя задание иностранной спецслужбы, россиянин трудоустроился в организацию, осуществлявшую строительство фортификационных сооружений в Республике Крым. Собранные сведения он передал в военную разведку Украины», – сообщили в ФСБ.

Мужчина задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ (государственная измена).

Ленинский районный суд Севастополя избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. С июля 2022 года статья о госизмене предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх