На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    Изъяли по 30 грамм...Свыше 50 кг проду...
  • Александр Брычев
    В регионах над вами смеются. Таких ЗП нетСтало известно, к...
  • Боцман
    Ввести уголовную ответственность за исполнение фиктивных дарений.Дарить недвижимос...

Куда сходить: 26 марта в кино, театрах, музеях Крыма

КОНЦЕРТ 

Мраморные пещеры (Симферопольский район, село Мраморное)

«Под сводами Мраморной – Высоцкий!», 0+

26 марта, 17:00

Впервые в десятилетней истории фестиваля «В.Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь» стихи и песни легендарного советского менестреля прозвучат в овеяной легендами пещере Крыма.

Такая неожиданная идея возникла у организатора первой в СССР передвижной фотовыставки «Я конечно, вернусь...», первого в стране «глашатая» творчества «Пушкина ХХ века» Анатолия Тавровского из Феодосии.

КИНО 

Кинотеатр «Люмен-фильм» (Симферополь, ул. Долгоруковская, 35)

«Беспринципные в деревне», 16+

26 марта, 20:30

Генералу Хадякову стукнуло 60 лет, и он решает отпраздновать юбилей не на Патриках, а в настоящей русской деревне – с полным погружением, праздничной трапезой, баней, рыбалкой и деревенским спа. Приглашены все любимые герои, но праздник идет не по плану. Жители Патриков умудряются настроить против себя местных жителей, переругаться между собой и остаться без пропитания. 

ВЫСТАВКА 

Крымская республиканская универсальная научная библиотека им. И. Я. Франко (Симферополь, ул. Набережная имени 60-летия СССР, д. 29А)

Художественная выставка «Возвращение Демиургов – 2»

До 17 апреля. 

Исмет Халюкович Шейх-Заде – современный художник, исследователь в области истории и теории искусства, основатель и куратор галереи «Крымское ханство» представит галерейный проект, включающий в себя историко-культурные реминисценции на основе авторских открытий в творчестве титанов Возрождения – Микеланджело, Веронезе, Леонардо, с одной стороны, и произведений безымянных авторов декора бахчисарайского дворца, канцелярии крымских ханов с другой.

Выставка выглядит как новое прочтение хрестоматийных произведений классики, до сих пор еще мало осознанных и распознанных мировым искусствознанием. Вниманию зрителей предлагаются такие же неожиданные прочтения градостроительных концептов Москвы, Симферополя, Бахчисарая, Казани, Стамбула, Парижа и других столиц.

 

Ссылка на первоисточник
наверх