Ингредиенты на 4 порции:
опята – 300 г;
куриный бульон – 2 л;
лапша – 100 г;
картофель – 3 шт.;
морковь – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
помидоры – 1шт.,
специи –по вкусу.
Приготовление:
Вместо лапши можете взять вермишель или мелкие макароны. Промойте опята, залейте их бульоном, проварите полчаса и добавьте нарезанный картофель.
За это время мелко нарубите лук и морковь. На сковороде обжарьте их до мягкости. Далее к протушенным овощам добавьте мелко нарезанный помидор. Потушите ещё пять минут.Отправьте зажарку в суп и готовьте всё пять минут на среднем огне. Приправьте суп по вкусу. В последнюю очередь добавьте лапшу и варите блюдо до его готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии