На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Ох, сомневаюсь.. Ведь на Западная Европа, ни США так и не признали присоединения республик Прибалтики в СССР  в 39-40...Депутат Госдумы с...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Хохлы до сих пор в своих наркотических мечтах бредяд "зелеными человечиками" 🤣🤣🤣🤣🤣🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦️Аксёнов: в 2014 ...
  • Maxim
    В Германии все собаки чипированы, и не из безопасности, а для налогообложения: считаются предметом роскоши..Владельцев бойцов...

Грибной суп из опят с лапшой: рецепт от «Крымской газеты»

Ингредиенты на 4 порции:

опята – 300 г;

куриный бульон – 2 л;

лапша – 100 г;

картофель – 3 шт.;

морковь – 1 шт.,

луковица – 1 шт.,

помидоры – 1шт.,

специи –по вкусу.

Приготовление:

Вместо лапши можете взять вермишель или мелкие макароны. Промойте опята, залейте их бульоном, проварите полчаса и добавьте нарезанный картофель.

За это время мелко нарубите лук и морковь. На сковороде обжарьте их до мягкости. Далее к протушенным овощам добавьте мелко нарезанный помидор. Потушите ещё пять минут.

Отправьте зажарку в суп и готовьте всё пять минут на среднем огне. Приправьте суп по вкусу. В последнюю очередь добавьте лапшу и варите блюдо до его готовности.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх