На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Чудо природы, красавица.В Симферополе поя...
  • Игорь Овчаренко
    А ЧЕМ ОНИ НАМАЗЫВАЮТСЯ?   Кто знает.В Соборной мечети...
  • ирина ермакова
    Спасибо за прекарсную статью. Желаю героям - Кощею и Дозорушке - победы, а, главное, вернуться домой живыми и невриди...Они сражались за ...

Лясковский: в аптеках Крыма нет дефицита лекарств

 Аптеки «Крым Фармации» полностью обеспечены медикаментами, в том числе для льготной категории граждан. Об этом сообщил замминистра здравоохранения Антон Лясковский. 

Ранее в соцсетях появились вбросы о закрытии аптек из-за нехватки лекарств. По словам заместителя министра это все фейковая информация. «Никаких решений, даже в теории, не принималось о закрытии аптек. Все аптеки функционируют в полном объеме. Поставки медикаментов есть. Необходимый минимальный утвержденный правительством перечень в наличии всегда есть», — подчеркнул Лясковский. В то же время замминистра признал, что были задержки связанные с поставками льготной категории медикаментов, но они скоро стабилизируются. Для сокращения сроков поставки лекарств, было принято решение перейти на прямые договора по основным категориям товаров. «В нашей аптеке полный ассортимент всех лекарственных препаратов, как антибиотики и противовирусные, так и антисептик для горла. Проблем с поставками и розничным сегментом — нет», — прокомментировала заведующая аптекой №3 ГУП РК «Крым Фармация» Елена Матвеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх