На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымская газета

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Чудо природы, красавица.В Симферополе поя...
  • Игорь Овчаренко
    А ЧЕМ ОНИ НАМАЗЫВАЮТСЯ?   Кто знает.В Соборной мечети...
  • ирина ермакова
    Спасибо за прекарсную статью. Желаю героям - Кощею и Дозорушке - победы, а, главное, вернуться домой живыми и невриди...Они сражались за ...

За год крымчанам оплатили больничных на 2 млрд рублей

Выплаты по электронным листкам нетрудоспособности в 2023 году в республике составили свыше 2 млрд рублей. Всего за это время было оформлено больше 215 тысяч таких документов, пишет«МК в Крыму» со ссылкой на пресс-службу отделения Социального фонда России по РК. 

При этом, в СФР напомнили, что, начиная с этого года, максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности составляет 4 тысячи 39 рублей в день, а минимальный – 632 рубля.

«Первые три дня больничного оплачивает работодатель, с четвертого дня – Отделение СФР. В некоторых случаях пособие выплачивается с первого дня, напомнили в ведомстве», - уточняет издание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх